الفلافل بالفرن
المقادير:
3 كوب حمص منقوع، بصلة،
ربع كوب بقدونس مفروم، ربع كوب كزبرة، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة
صغيرة بهارات مشكلة، ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
طريقة التحضير:
ـ ضعي الحمص في الخلاط
واطحنيه جيداً ثم أضيفي البصل واطحنيه، ثم البقدونس والكزبرة، والملح والكمون
والبهارات والباكينغ باودر واخلطي المكونات جيداً.
ـ قومي بتشكيل كرات
الفلافل وتوزيعها في صينية الفرن المدهونة بقطرات من الزيت وأدخليها الفرن على
درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق.
ـ أخرجي الصينية
واقلبي أقراص الفلافل على الجهة الأخرى وأدخليها الفرن خمس دقائق أخرى حتى تكتسب اللون
الذهبي.
ـ قدميها ساخنة مع
السلطة واللبن والمخللات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق