دليل أطباء طرطوس

الأحد، 9 مايو 2021

الفلافل بالفرن

 

الفلافل بالفرن

 



المقادير:

3 كوب حمص منقوع، بصلة، ربع كوب بقدونس مفروم، ربع كوب كزبرة، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة، ملعقة صغيرة باكينغ باودر.

 

طريقة التحضير:

ـ ضعي الحمص في الخلاط واطحنيه جيداً ثم أضيفي البصل واطحنيه، ثم البقدونس والكزبرة، والملح والكمون والبهارات والباكينغ باودر واخلطي المكونات جيداً.

ـ قومي بتشكيل كرات الفلافل وتوزيعها في صينية الفرن المدهونة بقطرات من الزيت وأدخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق.

ـ أخرجي الصينية واقلبي أقراص الفلافل على الجهة الأخرى وأدخليها الفرن خمس دقائق أخرى حتى تكتسب اللون الذهبي.

ـ قدميها ساخنة مع السلطة واللبن والمخللات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة