سلطة البرغل بالكوسا والفلفل
المقادير: 
2 كوب برغل مغسول ومصفى،
3 حبات كوسا مقطعة مكعبات، حبة فلفل أخضر شرائح، حبة فلفل أصفر شرائح، 2 حبة جزر مقطع
مكعبات، 3 حبات بندورة مقطعة مكعبات، بصلة مفرومة، 3 حبات ثوم مفروم، ربع كوب زيت
زيتون، ملح وفلفل، 2 ملعقة عصير ليمون، فلفل حار (حسب الرغبة). 
طريقة التحضير: 
ـ تقلب البصلة
المفرومة مع زيت الزيتون حتى تذبل.
ـ تضاف الكوسا لمدة 5
دقائق ثم الفلفل الأصفر والأخضر والبندورة حتى تذبل الخضروات وتصبح لينة.
ـ يضاف الثوم المهروس
والتوابل والخل والليمون، وتترك جانباً.
ـ توضع ملعقتا زيت
زيتون في وعاء ثم يقلب البرغل المصفى مع كوب ماء لمدة 10 دقائق ويغطى الوعاء.
ـ يوضع البرغل في وعاء
التقديم وتضاف الكوسا والخضروات مع التتبيلة وتقلب السلطة، وتقدم. 

 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق