دليل أطباء طرطوس

الجمعة، 28 مايو 2021

مهلبية بالتوت الشامي

 

مهلبية بالتوت الشامي

 

 


المقادير:

3 أكواب عصير توت طازج، ثلث كوب دقيق ذرة، كوب سكر أو أكثر (حسب الرغبة)، لوز مقشر ومطحون للزينة.

 

الطريقة:

يخلط دقيق الذرة مع عصير التوت ويحرك، ثم يوضع على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يغلي، يضاف السكر ويحرك بين وقت وآخر 7 دقائق ثم يرفع عن النار، يسكب في أطباق صغيرة ويزين باللوز المطحون، يقدم بارداًً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة