كريم كراميل
المقادير:
4 أكواب ونصف حليب، كوب سكر، 5 بيضات،
ملعقة طعام برش ليمون حامض.
الطريقة:
يسخن الحليب على النار حتى الغليان،
يضاف برش الليمون، يخفق البيض جيداً ثم يسكب فوق الحليب المغلي، يوضع كوب السكر
على نار خفيفة ويحرك حتى يتحول إلى كراميل يرفع ويفرش في القوالب، ويسكب فوقه مزيج
الحليب، تملأ طنجرة ضغط بالماء الساخن حتى ارتفاع 2سم ويوضع فيها القالب المغطى ثم
تغطى الطنجرة وتوضع على النار 10 دقائق، يرفع القالب ويرفع الغطاء ثم يوضع الكريم
كراميل في البراد 5 ـ 6 ساعات، يقلب بعدها ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق