كستلاتة غنم بالخضار
المقادير:
كيلو شرائح كستلاتة غنم، ملعقة طعام دبس
فليفلة حارة، نصف ملعقة طعام دبس بندورة، ملعقة طعام ثوم مدقوق، ربع كوب زيت
نباتي، بهار، فلفل أسود، ملح، رشة أعشاب ريفية.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير عدا اللحم لتتشكل
صلصة من المزيج، تغمس كل قطعة لحم في الصلصة حتى تتغلف جيداً، تغطى الكستلاتة
وتترك منقوعة في البراد لمدة 12 ساعة، ثم تخرج قبل ساعة من موعد الشواء أو القلي،
وتقدم مع الخضار المشوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق