كاسترد
الفواكه
المقادير:
5 أكواب حليب، 6 ملاعق طعام بودرة كاسترد،
ملعقة صغيرة فانيليا، 2 كوب فواكه مشكلة.
طريقة التحضير:
ـ يسخن الحليب على النار ويضاف إليه السكر
والفانيليا مع التحريك حتى يذوب السكر.
ـ عندما يبدأ الحليب بالغليان تضاف بودرة
الكاسترد ويحرك المزيج.
ـ تضاف قطع الفواكه المشكلة وتقلب في مزيج
الكاسترد.
ـ يصب الكاسترد في أكواب التقديم ويترك
ليبرد ثم يزين بالفواكه المشكلة الطازجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق