سلطة
الفلفل المحشي
كيلو فليفلة حمراء مفرغة من البذور ومغسولة، كوب أرز مغسول، 3 بصلات مفرومة، نصف كوب بقدونس مفروم، ملعقتا طعام نعنع مفروم، نصف كيلو بندورة مفرومة، زيت زيتون، عصير ليمون حسب الرغبة، ملح وبهار.
الطريقة:
يخلط الأرز والبصل
والبندورة والبقدونس والنعنع، ويضاف إلى هذه الحشوة الزيت والملح والبهار الحلو
والحار، تحشى حبات الفليفلة وتصف في طبق بيركس، يضاف المزيد من الملح وعصير
البندورة وبعض الماء، ويغطى الطبق ويترك على النار أو في الفرن حتى ينضج الأرز.
يضاف عصير الليمون وتترك
الفليفلة حتى تبرد ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق