فيليه
على الطريقة المكسيكية
المقادير:
4 قطع فيليه لحم, ربع كوب زيت نباتي, ملعقة كبيرة
برتقال مبشور, ملعقة صغيرة حامض مبشور, نصف كوب خبز يابس مفتت, بصلة كبيرة مفرومة
ناعم, ربع كوب عصير برتقال, ملعقة كبيرة صلصة صويا.
الطريقة:
تخلط كل المكونات معاً ثم تدهن قطع الفيليه
بالخليط وتخبز في فرن معتدل الحرارة حوالي ساعة, ويمكن تغطيتها بورق الألمنيوم
لضمان عدم جفافها ثم تترك في الفرن مكشوفة 10 دقائق حتى تحمر جيداً، يقدم مع
الخضار المشوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق