دليل أطباء طرطوس

الجمعة، 21 مايو 2021

مورقات بالعسل

 

مورقات بالعسل

 


 المقادير:

علبة رقائق عجين، 2 كوب لوز أو جوز مطحون، كوب سكر ناعم، ملعقتا طعام ماء زهر، قالب زبدة صغير، كوب زيت نباتي، ربع كوب سمسم محمص، نصف كوب عسل.

 

 

الطريقة:

يخلط اللوز والسكر وماء الزهر، تذوب الزبدة ثم تضاف إلى خليط اللوز، تقطع الرقائق مستطيلات صغيرة ثم يوضع قليل من الحشوة على حافة كل رقاقة ثم يطوى طرفا الرقاقة وتلف، تقلى اللفافات في زيت حار عميق ثم تصف في طبق التقديم، ويسكب فوقها العسل وترش بالسمسم.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة