كباب الدجاج المشوي بالأعشاب
المقادير:
نصف كيلو صدر دجاج
مقطع مكعبات صغيرة، 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة
صغيرة كزبرة مطحونة، نصف ملعقة صغيرة أوريغانو مطحون، ملعقة طعام بقدونس مفروم
ناعم، ملعقة صغيرة ثوم مهروس، 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
طريقة التحضير:
ـ اخلطي الزيت مع عصير
الليمون والثوم والملح والأوريغانو والبقدونس والكزبرة في وعاء، أضيفي قطع الدجاج
وامزجيها بالتتبيلة وغطي الوعاء واتركي الدجاج في الثلاجة ليلة كاملة أو 3 ساعات
على الأقل.
ـ بللي أعواد الشواء
الخشبية بالماء ثم شكي قطع الدجاج فيها وأدخليها الفرن في صينية على حرارة متوسطة
مع التقليب لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويتحمر.
ـ قدمي كباب بالدجاج
ساخناً إلى جانب السلطة المرغوبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق