بتي فور النشاء
المقادير:
كوب طحين محمص، نصف كوب نشاء، ملعقة
كبيرة باكينغ باودر، قالب زبدة صغير مذوب، بيضتان، ملعقة صغيرة فانيلا، كوب سكر
ناعم، ملعقة طعام بودرة الكاكاو.
الطريقة:
يخلط الطحين والنشاء والباكينغ باودر،
تخفق الزبدة والسكر الناعم، يضاف البيض، تضاف مكونات الطحين تدريجياً وتعجن حتى
تتماسك العجينة، ثم تقسم إلى قسمين تضاف بودرة الكاكاو إلى أحدهما، تقطع العجينتان
إلى شرائح مستطيلة ثم تصف بالتتابع وتلف بشكل رول للحصول على بسكويت طبقات، تقطع
إلى قطع مستديرة بسماكة نصف سم ثم تصف في صينية الفرن متباعدة وتخبز 10 ـ 15
دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق