دليل أطباء طرطوس

الأربعاء، 26 مايو 2021

أصابع بالمكسرات

 

أصابع بالمكسرات

 


المقادير:

2.5 كوب طحين، كوب زبدة، ثلثا كوب سكر، كوب جوز أو لوز أو فستق حلبي مفروم أو مطحون، ملعقة صغيرة فانيليا، سكر بودرة للتزيين.

 

 

الطريقة:

تخفق الزبدة مع إضافة السكر تدريجياً حتى يصبح الخليط هشّاً وشبيهاً بالكريما، تضاف الفانيليا والطحين تدريجياً ويمزج الخليط جيداً، تضاف المكسرات وتعجن العجينة جيداً ثم تقطع على شكل أصابع ترص في صينية فرن وتخبز حوالي 15 دقيقة، ترش الأصابع بالسكر البودرة وهي دافئة، وللحصول على نكهة الشوكولا يمكن إضافة ملعقتي كاكاو إلى قسم من العجينة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة