أصابع الموزاريلا بالفرن
المقادير:
نصف كيلو جبنة
موزاريلا، 2 بيضة، 2 ملعقة طعام زبدة، كوب فتات الخبز، 2 ملعقة طعام حليب، كوب من
الطحين، كوب من الكعك المطحون.
طريقة التحضير:
ـ قطعي جبنة موزاريلا إلى
أصابع، ثم اضغطيها بين راحتي اليدين لتأخذ شكل أسطواني تقريباً.
ـ ضعي الكعك المطحون وفتات
الخبز في وعاء وحركي جيداً، وفي وعاء آخر اخفقي البيض مع الحليب باستخدام الشوكة،
وضعي الطحين في وعاء ثالث.
ـ ضعي كل قطعة من
الجبنة في صحن الطحين، ثم في خليط البيض ثم في خليط فتات الخبز.
ـ ضعي أصابع
الموزاريلا في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم انقلي الموزاريلا من الثلاجة إلى صينية
فرن محضرة بورق الزبدة.
ـ سخني الزبدة حتى
تذوب، واسكبيها كرذاذ على أصابع الموزاريلا، ثم انقلي صينية الجبنة لتخبز بالفرن المحمى
مسبقاً حوالي 8 ـ 10 دقائق.
ـ انقلي أصابع الجبنة
إلى صحن التقديم وقدميها للاستمتاع بها مع صلصة التغميس التي تجدينها مناسبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق