دليل أطباء طرطوس

الجمعة، 28 مايو 2021

كباب الباذنجان

 

كباب الباذنجان

 

 


المقادير:

كيلو باذنجان أسود، نصف كيلو لحم مفروم، كوب بقدونس مفروم، نصف كيلو بندورة مفرومة، كوب بصل مفروم، ملعقة صغيرة فلفل أبيض، ملعقة صغيرة ملح.

 

 

الطريقة:

ـ يخلط اللحم مع البقدونس والبندورة والبصل جيداً ويرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.

 

ـ يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متناوب، ثم تشوى الأسياخ على الفحم.

 

ـ يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليل من الماء ويقدم مع الكباب.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة