كباب
الباذنجان
المقادير:
كيلو باذنجان أسود، نصف كيلو لحم مفروم، كوب
بقدونس مفروم، نصف كيلو بندورة مفرومة، كوب بصل مفروم، ملعقة صغيرة فلفل أبيض،
ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
ـ يخلط اللحم مع البقدونس والبندورة والبصل
جيداً ويرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
ـ يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع
الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متناوب، ثم تشوى الأسياخ على الفحم.
ـ يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً
في الخلاط، ويخفق مع قليل من الماء ويقدم مع الكباب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق