دليل أطباء طرطوس

الجمعة، 28 مايو 2021

جوانح دجاج بالصلصة الإيطالية

 

جوانح دجاج بالصلصة الإيطالية

 

 


المقادير:

كيلو جوانح دجاج، 6 ملاعق طعام زيت زيتون، بصلة متوسطة الحجم مفرومة، 5 حبات ثوم مدقوق، كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة، ملعقة طعام دبس بندورة، كوبان مرق دجاج، ملح وفلفل أسود، ملعقة طعام توابل إيطالية، أوراق بصل أخضر مفروم للزينة.

 

الطريقة:

تقلى جوانح الدجاج في زيت الزيتون حتى تحمر من كل الجهات، ثم تصف في طبق بيركس، يُترك الزيت في مقلاة ويقلى فيه البصل والثوم ثم تضاف بقية المكونات وتطهى للحصول على الصلصة، تسكب الصلصة فوق جوانح الدجاج وتخبز في فرن معتدل الحرارة حتى تتكثف الصلصة وينضج الدجاج، يزين بالبصل الأخضر. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة