دليل أطباء طرطوس

الاثنين، 26 أبريل 2021

بروستد القرنبيط

 

المقادير:

كيلو قرنبيط، 3 بيضات، كوب طحين، ملح، فلفل، كمون حسب الرغبة، زيت نباتي للقلي.


 


طريقة التحضير:

ـ يقطع القرنبيط باليد وليس السكين بحيث تصبح لدينا قطع متوسطة الحجم من القرنبيط.

ـ تسلق قطع القرنبيط نصف سلق في وعاء عميق على النار مع تتبيلها بالملح والكمون والفلفل.

ـ يغمس القرنبيط النصف مسلوق في البيض المخفوق ثم في الطحين.

ـ يقلى القرنبيط بالزيت الحار العميق حتى يتحول للون ذهبي، ثم يرفع ويصفى من الزيت ويقدم ساخناً مع السلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطباء ـ أشعة